Per la cena di mercoledì 08 luglio non prendete impegni!
Abbiamo preparato un menù dedicato agli amanti del vino, un viaggio tra le cantine del nostro territorio, accompagnati dai sommelier FIS Alessia Bartoli e Alessandro Tascioni e coccolati come sempre dal nostro personale di sala.
Il costo della cena è di € 40,00 inclusi i vini, consigliamo la prenotazione al 066672038 o via WhatsApp al 3934539694
Menù della serata:
Mantecato di baccalà con zucchine saltate e crumble di pane
Calice di Kius Brut – Marco Carpineti (Bellone bio)
Strozzapreti cozze e pecorino
Calice di Cardito – Donato Giangirolami (Malvasia puntinata bio)
Ricciola del Tirreno con crema di melanzane e cetrioli
Calice di Terre di Ala – Paolo e Noemia d’Amico (Sémillon e Sauvignon)
Millefoglie ricotta e pere
Calice di Capitolium – Cantina Sant’Andrea (Mostato di Terracina)
Vi aspettiamo!